Hoy empezamos con el modulo transformación
de alimentos. Tenemos como profesora Marianne Hilgers.
Ademas vino un equipo de television de Canal Sur del programa "Cómetelo" a grabar nuestras recetas de "Crema de Calabaza" y "Trozos de calabaza en almibar con especias".
Entrevistaron a varios de nosotros sobre los virtudes de calabaza y nos hicieron repetir frases prehechas
Esperamos compartir algunas recetas de este modulo con vosotros en este blog pronto.
de alimentos. Tenemos como profesora Marianne Hilgers.
Ademas vino un equipo de television de Canal Sur del programa "Cómetelo" a grabar nuestras recetas de "Crema de Calabaza" y "Trozos de calabaza en almibar con especias".
Entrevistaron a varios de nosotros sobre los virtudes de calabaza y nos hicieron repetir frases prehechas
Esperamos compartir algunas recetas de este modulo con vosotros en este blog pronto.
http://blogs.canalsur.es/cometelo/ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario